sábado, 13 de febrero de 2016

Stein beer 3.2

El pasado día 30, bajo iniciativa de José quedamos para deshacernos de unos cuantos maderos que parece ser que le molestaban al hombre, y que mejor manera de darles matarile que preparando una buen stein que disfrutaremos este San Patricio, si la embarrilada no como la anterior que la debe tener aun fermentando perdida por la bodega....
El día no empezó nada mal ya que algunos madrugamos un poquito para acabar a buena hora, pero se torció un poco y terminamos mas tarde que nunca, hasta el extremo que no nos dio tiempo a hacer ni una rondilla de bares y nos tuvimos que beber las cervezas en el portal.
Una de las principales causas del retardo fue que costo muchisimo que arrancase a hervir debido al frió que hacia, otra que José mucho monea de lado a lado pero no hace nada en ningún sitio...
De comida tuvimos un riquisimo rabo macerado en stout q estaba fenomenal.
Dia duro, pero que merecio la pena y nos dejo con ganas de probar esta rica cerveza.

Ese Rabo a la cerveza rico¡

Muy rica cervecita

Al calor del hogar


Nuestro currante personal

Hervido
Hervido vigoroso¡¡
Entre tinievlas




Disfrutando del "vermut" con unas olivas

Las cervezas de la ronda de bares

Oliendo el rico caldo

No hay comentarios:

Publicar un comentario