El arte y la cerveza |
Empezamos la jornada a las 10 de la mañana, con el agua y todos los materiales listos, empezamos poca gente aunque al poco fueron llegando, no me puedo quejar esta vez, hasta el chivo casi llega a la hora. por una vez nos lo tomamos tranquilo y mientras maceraba nos fuimos a tomar un café (alguno una caña), recirculamos y almorzamos, para variar queso y chorizo, se esta volviendo un clásico, lastima que se este terminando.
Pusimos a hervir el mosto y mientras nos tomamos unas cañitas por los bares, cuando termino el tiempo del hervor, la pusimos a enfriar mientras nos comíamos unas ricas chuletillas, así nada mas terminar de comer, echamos la levadura tapamos y ya estaban hechos 60 litros de cerveza,! fácil y sencillo¡
Por otro lado ya tenemos nueva etiqueta después de el concurso que realizamos, el ganador de un cursillo de como elaborar cerveza casera a sido Milimentos. El concurso tenia un listón muy alto después de la etiqueta del Yepi.
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