La identificación de olores, pues lo de siempre, no tenemos ni puta idea y todos la misma historia, cuando te dicen la solución decimos, "joder, estaba a punto de decirlo", "Ahmmmm, joder es verdad",.... la verdad es que Chonsi se lo curra, entre los olores, el tomillo y la naranja fueron los más fáciles, pero el lúpulo y el caramelo fue imposible.
Pasamos a la cerveza, que esto se nos da mejor (en teoría), empezamos con una lager islandesa que trajo el Chao (osea yo) para limpiar boca y después de 7 cervezas más dentro del estilo IPA/APA llegamos a la siguiente conclusión.
Pasamos a las setas, de cuyo olor no pudimos sacar nada claro porque estaban cortadas hacía 24 horas, y después de que la cocinera Ju se lo currase, pasamos a merendarlas con alguna conclusión.
La mejor, las croquetas de boletus de Luis y las setas de cardo, la negrilla gustó mucho, la pata de perdiz sorprendió y lepista nuda defraudó.
Y luego lo típico, una rondilla por los bares y de cenorra.
Enhorabuena a los organizadores!!
santo cristo gano merluzo que no te enteras de lo que bebes....
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